Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7 (831) 213-56-45

+7 (960) 182-68-86

пн-пт 9:00-19:30, сб 10:00-15:00

Н.Новгород, Печёрский съезд, 38А, офис 207

Заказать обратный звонок

Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании «Аккорд»:

31-01-2018 Андрей:
Эти товарищи остеклили мне балкон (где то 3кв/м). Сделано все на 4+. не 5 т.к. на заводе проморгали заказ и сделали открывание одной створки окна на другу сторону. Но это недоразумение было оперативно исправлено. Так что рекомендую!


25-01-2018 Наталья. Анкудиновский Парк:
Заказывала жалюзи и москитную сетку. Попутно заменили сломанный механизм на створке. Все очень вежливо, без навязывания доп. услуг. Приехали на замер в удобное для меня время. Через несколько дней все было готово. Установили быстро, грязи не оставили. Пользуюсь с удовольствием )


24-01-2018 Антон:
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Аккорд" за профессионально выполненную работу по замене стеклопакетов на лоджии, регулировке окон и установке рулонных штор. Однозначно рекомендую всем жителям "Зенита". На редкость адекватные, доброжелательные, вежливые и очень грамотные специалисты. При этом цены на 20-30% ниже конкурентов. Я всех, конечно, не мониторил, но в пару-тройку компаний удочки закидывал для рассчета. А рулонные шторы оказались дешевле, чем в салоне штор на Бекетова 13, куда я обращался ранее. Работа выполнена безукоризненно. Спасибо большое вам!


30-07-2017 Вероника Смирнова:
Большая благодарность работнику Вашей фирмы Александру и монтажнику Дмитрию за установку откосов входной двери. Работа выполнена качественно и ответственно. Реально не могла найти, кто бы мне сделал откосы. Желаю им успехов в работе, терпимых клиентов и здоровья конечно.


17-11-2016 Владимир:
Выражаем благодарность фирме и персонально мастерам Александру и Максиму за сервис по замене уплотнительной резины и регулировки. Ребята молодцы все объективно объяснили и оперативно выполнили, ни каких лишних движений и доп. накруток, про качество уплотнителя пока говорить рановато - время покажет. Сделал еще один заказ на москитные сетки на два окна, читая предыдущие комментарии, надеюсь, что качество материалов и услуг будут достойными. Фирме процветания, ребятам держать реноме качества и отношения к делу.


14-10-2016 Иван:
Спасибо большое! Меняли окна в новостройке. Сделали все качественно и быстро. Молодцы!!!


06-09-2016 Анна:
СПАСИБО Вам и водителю, по размеру подошла, а цвет сетки даже лучше, светлее, чем у нас была. СПАСИБО!


24-06-2016 Александр :
Хочу поблагодарить данную компанию. Живу в новом мкрн-е "ЮГ". Заказывал москитки, рулонку на окно, жалюзи на лоджию и подоконник. Ребята вежливые, интеллигентные приехали и все аккуратно установили, словом руки откуда надо растут. Спасибо


22-06-2016 Андрей:
Очень доволен москитными сетками. Замер и установка в удобное для меня время. Цену ниже в городе не найти. Банковский терминал привезли прямо домой, оплатил картой. Рекомендую.


17-08-2015 Ольга:
Хочу поблагодарить отличную команду АККОРД, обратилась впервые и не разу не пожалела, выбирала работы для организации, в дальнейшем буду давать рекомендации еще ряду другим организациям и просто физическим лицам. Работы выполнены в полном объеме, по тех заданию заказчика, на все 100%. Приятно работать с профессионалами своего дела, которые отвечают требованиям заказчика. Спасибо большое Вам Александр и Вашей команде:)


09-06-2015 Наталия:
Ребята молодцы! Заказывали окна в деревенский дом (без монтажа). Все сделали очень быстро, качественно, без нареканий. Еще и подарок отличный к окнам сделали, чем неожиданно приятно удивили! Клиентов своих ценят и уважают, желаю долгих и легких лет Вашему бизнесу! В следующий раз за окнами только к Вам, без сомнений


27-04-2015 Елена:
Заказ на москитные сетки оставляла запрос на изготовление прямо на сайте компании. Быстро перезвонили, договорились о замерах, а потом и об установке. Все работы выполнены качественно. Вообще никаких нареканий, только сплошная благодарность! Ибо у меня кроме москитных сеток, образовалась еще балконная ручка! Моим мучениям пришел конец :) Спасибо огромное Александру! Отдельно хочу отметить удобство оплаты через Сбербанк он-лайн. Порадовало. Клиентоориентированные ребята. Бизнесу жить!


13-02-2015 Антон:
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу по застеклению нашей лоджии! Работа была выполнена на высшем уровне, не взирая на сложности (17 этаж). Отдельная благодарность Александру, за необходимые консультации и разъяснения по выбору профиля и стеклопакетов. Респект Вам, ребята, и удачи в бизнесе!


20-11-2014 Марина Егоровна:
Благодарю за дополнительную скидку пенсионерке.


02-11-2014 Елена:
Будут ли рождественские скидки или подарки?
Да, в декабре и январе планируется запуск Новогодней акции


Оставить отзыв

Оставьте здесь свой отзыв о работе нашей компании (после модерации он будет опубликован):

Ваше имя:
E-mail или телефон:
Текст отзыва: